1

Какой классический рецепт приготовления стейка из говядины?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как приготовить стейк из говядины? Когда нужно солить мясо? Какие специи использовать?

0

Классический рецепт стейка - это говядина средней прожарки, поскольку такое мясо заказывает в ресторанах или готовит на собственной кухне большинство мясоедов. Подготавливая стейк к приготовлению мясо нужно посолить и приправить специями, которые вы любите, перцем чёрным, базиликом сушёным или розмарином, с двух сторон и дать замариноваться в них пол часа. Готовить стейк лучше на открытом гриле, но если нет такой возможности, то подойдёт сковорода гриль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация