Макаронный штрудель - быстрый и вкусный рецепт.
Подготовьте
-макароны - 300 грамм;
-масло растительное (для жарки);
-оливковое масло- 30 мл.;
-сыр одного или нескольких сортов - 180-200 гр.;
-яйцо - три штучки;
-петрушка;
-молоко - пол стакана;
-соль;
-перец.
Суть приготовления.
Отвариваете макароны, откидываете на дуршлаг.
На сковородку с маслом часть выкладываете, затем посыпаете тертым сыром с зеленью.
И так два-три раза повторить. Последний слой - макароны.
Лалее, взбиваете яйца и молоко, добавляете специи, масло оливы и заливаете сырно-макаронную массу.
Закрываете крышкой и запекаете на среднм огне 15 минут.
Верхом мастерства будет, если возьмете толстые спагетти и выкладывать их будете на сковороду по спирали.
Но на вкусе это никак не отращится, просто красиво выглядит.