1

Как приготовить лапшу с маслом?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
2

Лапша с маслом готовится достаточно просто, для этого, лапшу нужно отварить в подсоленой воде.

Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на сито, пока вода будет стекать, в кастрюле, в которой варилась лапша нужно подогреть сливочное масло. На 400-500 гр. лапши 50-100 гр. сливочного масла.

Лапшу не нужно промывать в воде, как только стечет вода, ее нужно вернуть в кастрюлю с маслом и перемешать.

Лапша с маслом готова!

Это вкусное и сытное самостоятельное блюдо, но лапшу можно пополнить тертым сыром или укропом, а так же :

сосисками, жареной колбасой, печенью, отбивной, котлетой, гуляшом, рыбой и т.д.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID