0

Как приготовить рис с фаршем быстро и вкусно?

Mishka [2.4K] 3 года назад
1

Подготовьте:

-фарш (мясной или рыбный) - шестьсот граммов;

-рис вареный - стакан;

-масло сливочное - шестьдесят гр;

-сметана 15-20% жирности - сто мл;

-паста томатная - две столовые ложки;

-яйцо куриное сырое - одна штука;

-молоко - 2 стол.ложк;

-петрушка;

-соль;

-перец.

Приготовление:

Смазываем форму.

Выкладываем послойно:

  • рис,
  • фарш (можно взять мелко рубленное филе курицы, рыбы и пр)

Смешиваем сметану с томат-пастой, зеленью, солью и перцем.

Заливаем выложенную массу.

Кладем кусочки масла.

Взбиваем яйцо с молоком.

Поливаем сверху.

Подготавливаем духовку и помещаем в него форму.

Настраиваем режим для выпекания на десять минут, температуру выставляем 200-220 градусов.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID