2

Как испечь шоколадный торт?

Helper Free [395] 11 месяцев назад
3

Приготовление этого шоколадного торта сильно много времени не займет. Требуемые продукты.

Возьмите печенье и измельчите его в блендере в крошку.

Растопите масло и перемешайте с этой крошкой.

Уложите массу в смазанную форму, утрамбуйте и сделайте бортики.

Уберите в холодильник.

Возьмите черный шоколад(200 г) и масло сливочное.

Сделайте водяную баню и вместе их растопите.

Возьмите яйца и сахарный песок. Взбейте до белого цвета.

Соедините этот состав с шоколадной массой.

Достаньте из холодильника основу для торта и поместите в нее начинку.

Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Подождите пока торт остынет.

Нагрейте оставшийся шоколад , 150 г сливок. 2 ложки меда,пудру сахарную.

Полейте торт сверху глазурью.

Поместите на полчаса в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт.

1

Растопить 150 г маргарина, 3 яйца и 1 стакан по 3/4 сахара, немного уксуса разбавить, 1/2 чайной ложки соды.

Полученную массу делим на 2 части и разливаем по двум кастрюлей, 1/2 стакана муки высыпать в 1 кастрюлю, готовую массу вылить в сковороду и печь в духовке 250 градусов 15 минут.

1/2 стакана муки высыпаем в другую кастрюлю, добавляем 1 столовую ложку какао, выпекаем тоже 250 градусов 15 минут.

Помадка: 1 стакан сахара, 4 столовой ложки молока, 2 чайной ложки какао, варим 10 минут, затем льём 50 г сливочного масла, мешаем начинкой, заливаем первую и вторую часть.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID